Oranges Tranchées au Sirop de Thym
Oranges tranchées au sirop de Thym est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 291 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des feuilles de thym, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranches d'Oranges au Sirop de Fleur d'Orange et Noisettes Confites, Tranches d'Oranges et de Poires avec du Sucre à la Menthe, et Betteraves Émincées Avec Oranges Sanguines Et Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger le vin, l'eau, le sucre, le thym et le zeste de citron. Porter à ébullition à feu modérément élevé. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau en acier inoxydable, épluchez les oranges jusqu'à la chair, en enlevant toute la moelle blanche.
Coupez les oranges en tranches de 1/4 de pouce.
Ajouter les oranges au sirop frémissant.
Retirer du feu et laisser reposer 1 à 2 minutes. Versez délicatement les oranges et le sirop dans un bol en verre ou en acier inoxydable.
Laisser refroidir puis refroidir.