Oranges Pochées au Citron

Oranges Pochées au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oranges pochées au citron. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 122 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la croûte de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pavlova aux Oranges Pochées à la Vanille, Oranges Pochées au Zeste Confit et Gingembre, et Lotte Pochée Avec Oignon Rouge, Oranges Et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les tranches d'orange et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
3
Retirer les tranches d'orange à l'aide d'une écumoire; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Cuire le mélange de jus à feu moyen-vif 15 minutes (jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
5
Verser sur les oranges. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé11
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