Oranges de patate douce

Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, les oranges à la patate douce pourraient être une formidable recette lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 45 g de matières grasses et un total de 812 calories . Cette recette en sert 6. Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Oranges de patates douces , Polenta douce dorée aux oranges sanguines et Poulet carbonisé aux patates douces et aux oranges .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Préparez les oranges en coupant le dessus, 1/4 à 1/2 pouce vers le bas. Répartir la chair à la cuillère en laissant une coquille.
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, le sucre, le jus d'orange, les œufs, l'extrait de vanille, 1/2 tasse de beurre et le zeste d'orange râpé. Verser le mélange dans des coquilles d'orange.
Placer dans une cocotte profonde.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le reste du beurre, la cassonade, la farine et les pacanes. Cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans le beurre fondu. Verser sur les oranges. Remplissez la cocotte d’eau jusqu’à atteindre 1/2 pouce de profondeur.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.