Orange Fumée - Salsa Jicama

Orange Fumée - Salsa Jicama
La recette de Salsa à l'Orange fumée -Jicama pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 20 minutes. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 20. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa à l'Orange et au Jicama, Salsa à l'Orange Jicaman, et Griller le Lien et le Poulet grillé avec du Jicama et de la Salsa à l'Orange {Giveaway} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol, en cassant les segments d'orange en morceaux s'ils sont gros.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus d'orange, le poivre chipotle et le sel; incorporer au mélange d'orange. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Jus D'orangeJus D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine