Opor Ayam

Opor Ayam
Opor Ayam est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène plat principal. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 597 calories, 33g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'huile de cuisson, des noix de bougie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ayam Sambal, Poulet Balinais (ayam Pelalah), et Soto Ayam (Soupe de Poulet Claire Indonésienne).

Instructions

1
Frottez les morceaux de poulet avec du jus de citron vert, réservez.Mettez toutes les épices grillées, les échalotes, l'ail, le galanga, le gingembre, le curcuma, les noix de bougie dans un robot culinaire et mélangez-les en pâte. Vous pouvez ajouter un peu d'eau ou d'huile de cuisson pour obtenir cette pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GalangaGalanga
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
EauEau
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger l'eau et la crème de noix de coco dans une grande casserole. Faites-le cuire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajoutez-y la citronnelle, les feuilles de lime kaffir et les feuilles de laurier.Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans un wok. Quand il fait chaud, faites frire la pâte d'épices jusqu'à ce que vous puissiez sentir le bel arôme qui en sort. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et continuez à remuer jusqu'à ce que le poulet soit enrobé d'épices.Lorsque la viande est scellée et que la sauce au lait de coco commence à se réchauffer, ajoutez les morceaux de poulet. Allumez le feu et portez-le à ébullition.Baisser le feu et laisser mijoter environ 30 minutes (ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
Pâte D'épicesPâte D'épices
LaurierLaurier
ViandeViande
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les œufs durs (si vous les utilisez) dans les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
5
Garnir d'échalotes frites et servir chaud avec du riz cuit à la vapeur ou un gâteau de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
échaloteéchalote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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