Onion Bahji (Beignets d'Oignons Indiens)

Onion Bahji (Beignets d'Oignons Indiens)
La recette Onion Bahji (Beignets d'oignons indiens) pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 1245 calories, 3g de protéines, et 136g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, de la coriandre moulue, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, Beignets d'Oignons Indiens, et Pakora à l'oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets d'oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt et la coriandre. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron. Mettez cette sauce de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
2
Mélanger les oignons, les œufs, le lait, la farine, la coriandre et le cumin, et mélanger avec vos mains, en écrasant les oignons avec vos doigts, jusqu'à ce qu'une pâte lisse avec quelques grumeaux se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
3
Versez 1 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande casserole et placez-la à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est à 350 ° F, déposez la pâte dans l'huile par le 1/4 de tasse dans l'huile. Cuire pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que ce côté soit brun; puis retourner et continuer à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer le bahji de l'huile et le placer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servez chaud avec une sauce trempée, des oignons verts tranchés et tous les chutneys que vous avez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé3
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