Onion Bahji (Beignets d'Oignons Indiens)
La recette Onion Bahji (Beignets d'oignons indiens) pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 1245 calories, 3g de protéines, et 136g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, de la coriandre moulue, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, Beignets d'Oignons Indiens, et Pakora à l'oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets d'oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt et la coriandre. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron. Mettez cette sauce de côté.
Mélanger les oignons, les œufs, le lait, la farine, la coriandre et le cumin, et mélanger avec vos mains, en écrasant les oignons avec vos doigts, jusqu'à ce qu'une pâte lisse avec quelques grumeaux se forme.
Versez 1 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande casserole et placez-la à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est à 350 ° F, déposez la pâte dans l'huile par le 1/4 de tasse dans l'huile. Cuire pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que ce côté soit brun; puis retourner et continuer à cuire.
Retirer le bahji de l'huile et le placer sur du papier absorbant.
Servez chaud avec une sauce trempée, des oignons verts tranchés et tous les chutneys que vous avez au réfrigérateur.