Omelettes Parfaites pour le Brunch

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? Les omelettes parfaites pour le brunch pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 3 personnes. Une portion contient 344 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Omelettes Françaises Parfaites, Tarte Parfaite pour le Brunch, et Brunch du Dimanche: Quiche Tout Simplement Parfaite pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon, les poivrons, le jus de citron vert, la coriandre, l'ail et l'origan; réserver.
Dans une petite poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à café de beurre à feu moyen-vif.
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Ajouter 2/3 tasse de mélange d'œufs dans la poêle (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords).
Au fur et à mesure que les œufs durcissent, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant la portion non cuite couler en dessous. Lorsque les œufs sont pris, déposer 1/3 tasse de mélange de tomates d'un côté et saupoudrer de 1/3 tasse de fromage; replier l'autre côté sur la garniture. Faites glisser l'omelette sur une assiette. Répéter.