Omelettes Huevos Rancheros
Huevos Rancheros Omelettes est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de chips de tortilla grossièrement cuites, de haricots frits, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et huevos rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les haricots et le cumin; cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Réserver et garder au chaud.
Mélanger les blancs d'œufs et les 4 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer 1/4 cuillère à café d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Verser 1/2 du mélange d'œufs dans la casserole. Cuire 5 minutes; retourner l'omelette.
Étaler 1/2 du mélange de haricots sur 1/2 d'omelette.
Saupoudrer de 1/4 tasse de copeaux et 1/2 de fromage. Desserrer délicatement avec une spatule; plier en deux. Cuire 2 minutes. Glisser sur une assiette. Verser 1/2 de sauce chili et 1 cuillère à soupe de coriandre sur l'omelette. Répétez la procédure avec 1/4 cuillère à café d'huile restante et les ingrédients restants.