Omelettes aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre

Omelettes aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les omelettes aux champignons sauvages et au fromage de chèvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,83 per par portion. Une portion contient 422 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux Champignons Sauvages et Truffes - Omelettes en Étain, Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, et Champignons Sauvages - Phyllotriangles de chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le shiitake et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
4
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter les pousses de pois, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 1 minute. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pousses De PoisPousses De Pois
6
Casser 6 œufs dans un bol moyen, saler et poivrer et battre au fouet. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter à nouveau les œufs et les ajouter à la poêle. Cuire à feu modérément élevé, en soulevant les bords avec une spatule pour permettre aux œufs non cuits de s'infiltrer en dessous, jusqu'à ce que le fond de l'omelette soit doré et que le dessus soit presque figé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
8
Déposer un tiers de la garniture au centre de l'omelette et saupoudrer d'un tiers du fromage de chèvre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, replier les côtés sur la garniture pour l'enfermer complètement. Faites glisser l'omelette sur une grande assiette résistante à la chaleur et coupez-la en deux; servez immédiatement ou transférez-la au four pour la garder au chaud. Répétez avec le reste du beurre, les œufs et la garniture pour faire 2 omelettes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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