Omelette à Pizza Gonflée

Besoin d'un plat principal végétarien? L'omelette aux pizzas feuilletées pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $par portion. Une portion contient 240 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage provolone, de champignons, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Omelette au pizzan, Omelette au Pizzan, et [] Omelette au Saumon Fumé avec Sauce Soja Sucrée et Sriracha et Comment avoir une Omelette pour le Dîner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril avec une grille positionnée à 6 pouces (15 cm) du feu.
Dans un bol, fouetter les œufs avec la farine, l'origan, le sel et le poivre; incorporer la crème jusqu'à homogénéité.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre, les champignons, le poivron vert et le jambon (si utilisé); faire sauter pendant 8 min ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et commencent à dorer et que les pommes de terre soient tendres. Réduire le feu à moyen-doux et verser le mélange d'œufs. Cuire en remuant doucement avec une spatule résistante à la chaleur pendant environ 2 min ou jusqu'à ce que les œufs soient à moitié pris. Cuire sans remuer pendant 3 min ou jusqu'à ce que les œufs soient presque pris.
Faire griller environ 3 min ou jusqu'à ce que l'omelette soit gonflée et dorée. Disposer les tomates sur l'omelette et saupoudrer de fromage; faire griller 1 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.