Omelette à la Tortilla Espagnole

Omelette à la Tortilla Espagnole
L'omelette tortillane espagnole pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap a 573 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 3,34 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de paprika, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent OMELETTE ESPAGNOLE (TORTILLAn ESPANOLA), Tortillan Espanola (omelette de pommes de terre espagnole), et Tortilla Espagnole (Omelette Espagnole aux Pommes de Terre).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une petite casserole d'eau à ébullition, à feu moyen et ajouter les pommes de terre. Assaisonner l'eau de sel, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'une pomme de terre rencontre une certaine résistance, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Bien égoutter et déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre non salé et l'huile de canola dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez les pommes de terre bouillies, assaisonnez-les de sel et de poivre noir, au goût, et le paprika fumé et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tapisser la même plaque à pâtisserie de papier absorbant propre et transférer les pommes de terre de la poêle à l'aide d'une écumoire sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Faire fondre un peu de beurre supplémentaire dans une sauteuse antiadhésive de 6 pouces à feu moyen. Assaisonnez les œufs battus avec du sel et du poivre noir, au goût, le persil frais et les feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter 1/4 du mélange, environ 3 œufs, dans la poêle et les brouiller légèrement à l'aide d'une fourchette. Tracer une ligne, le long du centre de l'omelette, avec quelques poivrons piquillo, du fromage Manchego, du fromage de chèvre à pâte molle, le cas échéant, et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Fromage ManchegoFromage Manchego
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Rouler l'omelette finie sur un plat de service et la garnir de quelques brins de persil et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé21
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