Omelette Roulée au Fromage Cheddar avec Pommes de Terre Rôties au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une omelette roulée au fromage Cheddar avec des pommes de terre rôties au bacon. Une portion contient 429 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, des pommes de terre fingerling et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Omelette Roulée au Bacon et au Cheddar, Omelette roulée au bacon et au fromage à la crème, et Omelette Roulée Familiale Aux Épinards Et Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: papier parchemin 1 pièce
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le sel et le poivre noir.
Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec du spray de cuisson.
Posez un morceau de papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie, en vous assurant que le papier sulfurisé est suffisamment long pour pendre sur la longueur du moule en feuille.
Pulvériser le papier sulfurisé avec un spray de cuisson et verser les œufs dans le moule à feuilles.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient fermes, environ 15 à 18 minutes, en tournant la casserole à mi-cuisson.
Retirez les œufs du four lorsqu'ils sont cuits et saupoudrez le fromage sur le dessus.
Prenez un côté du papier sulfurisé, soulevez et roulez fermement les œufs, à la manière d'un rouleau de gelée, en décollant le parchemin au fur et à mesure.
Trancher l'omelette roulée en tranches épaisses et uniformes et servir avec des pommes de terre rôties au bacon.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger le mélange pour enrober uniformément. Rôtir les pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, environ 20 à 25 minutes.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif, jusqu'à ce que le thermomètre à friture indique 350 degrés F.
Faites frire les morceaux de bacon jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, puis égouttez-les sur une serviette en papier.
Dans une grande sauteuse, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons.
Faire revenir les oignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, environ 6 à 8 minutes. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, au goût.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes de terre, les oignons et le bacon. Mettez le mélange sur un plat et servez chaud.