Omelette pour deux

Une omelette pour deux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,75 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 884 calories , 42 g de protéines et 66 g de matières grasses par portion. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . Elle fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et achetez du bacon, du cheddar, des oignons verts et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 82 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont le sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et au poivre , l'omelette printanière d'inspiration grecque et l'omelette végétarienne chargée .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez le bacon en tranches de 2,5 cm (1 po) dans le sens de la largeur. Faites cuire le bacon dans une sauteuse allant au four de 20 cm (8 po) à feu moyen-doux pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égouttez le bacon sur du papier absorbant et jetez la graisse de la poêle.
Ajoutez le beurre dans la poêle, puis ajoutez la pomme de terre et l'oignon jaune. Faites cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer et que la pomme de terre soit tendre mais ferme.
Ajoutez le piment jalapeno et faites cuire pendant 30 secondes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battez les œufs, le lait, le sel et le poivre avec une fourchette. Incorporez les oignons verts et le cheddar coupé en dés. Lorsque la pomme de terre est cuite, ajoutez le bacon dans la poêle et versez dessus le mélange d'œufs.
Mettre la poêle au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'omelette gonfle et que les œufs soient presque cuits au centre.
Saupoudrez d'une poignée de cheddar râpé et laissez cuire encore une minute.
Servir chaud directement dans la poêle.