Omelette Occidentale Cuite au four
L'omelette Occidentale cuite au four est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange d'oignons verts, de jambon, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Frittata Occidentale Cuite au Four, Omelette au Four, et Omelette Asiatique Cuite au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 10-in. dans une poêle allant au four, faire revenir les oignons et le poivron rouge dans l'huile pendant 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage, le jambon et l'eau.
Verser sur le mélange de légumes.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.