Omelette Italienne

Omelette Italienne
La recette de l'omelette italienne est prête dans environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 282 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage deli provolone, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette Italienne, Omelette en pain, et Omelette d'Ole pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé6
Magazine