Omelette Grecque aux Asperges et Fromage Feta

L'Omelette Grecque aux Asperges et au fromage Feta est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1235 calories. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 499 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du beurre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Omelette grecque à la Feta, Omelette Grecque aux Pommes de Terre et au Fétan, et Omelette au Jambon et à la Feta.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les asperges et le poivron rouge jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer les tomates cerises, les épinards, l'ail, l'origan, le basilic et le sel et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que les épinards soient cuits, encore 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et transférer les légumes dans une assiette.
Faire fondre le beurre dans une poêle propre à feu moyen.
Fouetter les œufs et le lait dans un bol et verser dans le beurre chaud, dans une poêle tourbillonnante pour couvrir tout le fond du mélange d'œufs. Soulevez un bord de l'omelette à l'aide d'une spatule et inclinez la casserole pour permettre à l'œuf non réglé de passer en dessous et de cuire; continuez autour de la casserole, en soulevant le bord de l'omelette et en inclinant la casserole, jusqu'à ce que tout le mélange d'œufs soit pris.
Saupoudrer l'omelette de sel.
Déposer le mélange d'asperges cuites sur un côté de l'omelette et saupoudrer de feta et de fromage cheddar. Pliez doucement la moitié de l'omelette sur les légumes et le fromage et appuyez légèrement sur les bords pour sceller la garniture. Cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage Cheddar ait fondu, 1 à 2 minutes de plus.
Couper en tranches pour servir.