L'omelette de pommes de terre espagnole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Omelette de Pommes De Terre Espagnoles, Tortillan Espanola (Omelette de pommes de terre espagnoles), et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les pommes de terre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter 2/3 tasse d'eau et couvrir la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Gratter le mélange de pommes de terre dans un grand bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Essuyez et réservez la poêle. Le mélange de pommes de terre peut être préparé 6 heures à l'avance. Conserver à température ambiante.
Mélanger les œufs, l'ail, les olives, le persil, le thym et les 3/4 de cuillère à café de sel restantes dans un autre grand bol. Incorporer le fromage et le mélange de pommes de terre refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Tasses De Gousses D'ail
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Verser le mélange d'œufs en étalant uniformément. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que le bord supérieur commence à brunir, environ 5 minutes. Passez une spatule en caoutchouc souple résistant à la chaleur sur les côtés de la casserole pour desserrer l'omelette. Couvrir hermétiquement; réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Faire griller l'omelette jusqu'à ce que le dessus soit complètement cuit et commence à dorer, 3 à 4 minutes.
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Laissez reposer l'omelette pendant 2 minutes. Desserrez à nouveau l'omelette sur les côtés et en dessous aussi loin que possible. Déposer l'omelette sur un plat et garnir de brins de persil et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
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Couper en quartiers.
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Servir chaud ou à température ambiante avec une sauce Romesco Rapide et Facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
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Mélanger les poivrons, l'huile, la pâte de tomate, les amandes, le vinaigre, l'ail, le paprika, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit presque lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Si la sauce est trop épaisse, incorporer le jus de poivron rôti réservé, 1 cuillère à café à la fois, pour éclaircir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni Séchées
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
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Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Transférer la sauce dans un petit bol. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.