Omelette aux Légumes au Four

Omelette aux Légumes au Four
L'omelette aux légumes cuite au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 416 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du brocoli) brocoli, sel, fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Four et Omelette aux Légumes, Omelette Au Jambon Et Aux Légumes, et Omelette Aux Légumes Frais.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le fromage Monterey Jack, le brocoli, les tomates et le fromage Cheddar dans un plat carré non graissé de 8x8x2 pouces. Battre le lait, la farine, le sel et les œufs jusqu'à consistance lisse; verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
BrocoliBrocoli
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit bien durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé11
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