Omelette aux Herbes et au Fromage de Chèvre

Omelette aux Herbes et au Fromage de Chèvre
L'omelette aux herbes et au fromage de chèvre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 2 et coûte 1,34 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de fromage de chèvre, d'un trait de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Omelette aux Herbes de Chèvre au Lox, Omelette au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches, et Omelette au Fromage de Chèvre et Jambon.

Instructions

1
Mélanger les œufs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol, en remuant avec un fouet. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le persil, l'estragon et le fromage de chèvre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
EstragonEstragon
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste de la cuillère à café de poivre 1/8, les courgettes, le poivron et un filet de sel dans la poêle; cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le mélange de courgettes de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la casserole et laisser le mélange d'œufs prendre légèrement (ne pas remuer). Desserrez délicatement les bords fixés de l'omelette avec une spatule, en basculant la casserole pour verser l'œuf non cuit sur les côtés. Continuez cette procédure pendant environ 5 secondes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'œuf qui coule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Saupoudrer la moitié du mélange de fromage uniformément sur l'omelette; cuire l'omelette 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit prise. Faites glisser l'omelette sur une assiette, en la pliant en tiers. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café d'huile restante, le mélange d'œufs et le mélange de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer de ciboulette sur les omelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
10
Servir avec un mélange de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
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