Omelette aux Herbes et au Fromage de Chèvre

L'omelette aux herbes et au fromage de chèvre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 2 et coûte 1,34 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de fromage de chèvre, d'un trait de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Omelette aux Herbes de Chèvre au Lox, Omelette au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches, et Omelette au Fromage de Chèvre et Jambon.
Instructions
Mélanger les œufs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol, en remuant avec un fouet. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Mélanger le persil, l'estragon et le fromage de chèvre dans un petit bol.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Ajouter le reste de la cuillère à café de poivre 1/8, les courgettes, le poivron et un filet de sel dans la poêle; cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le mélange de courgettes de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Placer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle.
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la casserole et laisser le mélange d'œufs prendre légèrement (ne pas remuer). Desserrez délicatement les bords fixés de l'omelette avec une spatule, en basculant la casserole pour verser l'œuf non cuit sur les côtés. Continuez cette procédure pendant environ 5 secondes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'œuf qui coule.
Saupoudrer la moitié du mélange de fromage uniformément sur l'omelette; cuire l'omelette 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit prise. Faites glisser l'omelette sur une assiette, en la pliant en tiers. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café d'huile restante, le mélange d'œufs et le mélange de fromage de chèvre.
Saupoudrer de ciboulette sur les omelettes.
Servir avec un mélange de courgettes.