La recette d'Omelette aux herbes cuites au four avec Salsa aux fruits pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de la farine d'or, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Omelette au Fromage Gonflé au Four avec Salsa à la Pêche, Truite Entière au Four avec Salsa aux Herbes, et Salsa aux fruits (salsan aux fruits dans des tasses individuelles) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer le four à 177°. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces ou vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Saupoudrer l'oignon et le fromage dans une assiette à tarte. Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients restants de l'omelette. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne-élevée environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Verser dans une assiette à tarte.
5
Cuire à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.