Omelette aux Herbes au Four avec Salsa aux Fruits

La recette d'Omelette aux herbes cuites au four avec Salsa aux fruits pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de la farine d'or, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Omelette au Fromage Gonflé au Four avec Salsa à la Pêche, Truite Entière au Four avec Salsa aux Herbes, et Salsa aux fruits (salsan aux fruits dans des tasses individuelles) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer le four à 177°. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces ou vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer l'oignon et le fromage dans une assiette à tarte. Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients restants de l'omelette. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne-élevée environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.