Omelette Au Soufflé aux Fruits

L'omelette au soufflé aux fruits pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste de citron, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Omelette Au Soufflé aux Fruits, Omelette au soufflé d'été, et Omelette Soufflée à la Sauce Kiwi.
Instructions
Mélanger 1/2 cuillère à café de sucre avec la cannelle.
Placez les fruits dans un petit bol et ajoutez le sucre à la cannelle. Mélanger pour combiner.
Chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter les fruits et faire revenir pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits commencent à caraméliser.
Retirer du feu et réserver.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. À l'aide d'un batteur électrique, battre les jaunes d'œufs avec le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux. Incorporer la vanille et le zeste de citron. Une fois bien mélangés, incorporer les blancs d'œufs battus.
Verser le beurre fondu dans une poêle à omelette allant au four de 7 pouces à feu moyen.
Placez les fruits (s'ils sont tranchés, égouttez-les) dans la casserole et versez la pâte pour couvrir les fruits. Cuire pendant 1 1/2 minutes.
Placer au four préchauffé et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit gonflée et dorée.
Retirer du four et retourner délicatement sur une assiette de service. Saupoudrer de sucre glace et servir. REMARQUE: Si vous le souhaitez, vous pouvez garnir l'assiette de fruits frais et de menthe.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.