Omelette Arnold Bennett
Omelette Arnold Bennett est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez finnan haddie, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Omelette Ouverte Arnold Bennett, Moules de Bennett, et Pâte Brisée Sucrée de Shannon Bennett.
Instructions
Placez le poisson dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à feu moyen et laisser mijoter environ 7 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit chaud et s'écaille facilement.
Retirez la peau et les os et écaillez le poisson.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à formation de pics mous. Battre les jaunes avec 2 cuillères à soupe de la moitié et demie dans un autre bol. Incorporer les blancs.
Ajouter le poisson et 2 c. à soupe de parmesan. Assaisonner de poivre.
Préchauffer le gril. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque vous moussez, ajoutez le mélange d'œufs. Cuire en soulevant les côtés de l'omelette à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en laissant le mélange d'œufs non cuits passer sous la partie cuite, environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'omelette soit presque cuite mais que le dessus soit non cuit.
Saupoudrer les 2 c. à soupe de parmesan restantes sur l'omelette.
Versez la moitié et la moitié restante sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le dessus de l'omelette soit pris et légèrement doré.
Servir immédiatement, directement de la poêle.
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