Omble Chevalier Poêlé avec Salsa Tiède à la Mangue et au Citron Vert

Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omble chevalier saisi avec une salsa tiède à la mangue et au citron vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pour 3,79 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gingembre, de jus de citron vert, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Omble Chevalier poêlé avec Relish au Concombre, Omble Chevalier Poêlé avec Compote de Kumquat, et Rouleaux à La Main d'Omble Chevalier Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer l'échalote et le jalapeo. Cuire, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que l'échalote soit tendre.
Incorporer le bouillon, le concentré de jus et le gingembre. Augmenter le feu et faire bouillir doucement 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Incorporer la mangue et le rhum; laisser mijoter 2 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau, et incorporer au mélange de mangue. Porter à ébullition et faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert et le sel; garder la sauce au chaud.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle épaisse allant au four à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Placer les filets, côté assaisonné vers le bas, dans la poêle; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les filets et mettre la casserole au four. Rôtir à 425 pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Déposer les filets dans des assiettes, répartir la sauce uniformément sur le poisson et saupoudrer de coriandre.
Servir avec du riz, si désiré.