Omble chevalier aux Duxelles et Poireaux
Omble chevalier avec Duxelles et Poireaux fait le tour 34 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,18 per par portion. Ce plat principal a 184 calories, 31g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets d'omble chevalier, du vin, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé, Omble Chevalier aux Champignons, et Omble Chevalier Voïvodine.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poireau dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vin; cuire 1 minute. Disposer le mélange de poireaux au fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Répartir les Duxelles uniformément sur le mélange de poireaux.
Déposer le poisson sur Duxelles; saupoudrer de sel.
Arroser avec les 6 cuillères à soupe de vin restantes.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir le poisson avec les poireaux et le liquide de cuisson.
Choix durable: L'omble chevalier est une option intelligente lorsque le saumon sauvage n'est pas disponible.