Olives Rôties à la Lucca

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Olives rôties à la Lucca. Une portion contient 156 calories par jour, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'orange, des olives séchées à l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Olives Rôties à la Lucca, Buccellato de Lucques, un ancien pain sucré, et Pizza À La Grecque Aux Olives.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Cuire l'huile d'olive et les gousses d'ail dans une poêle allant au four à feu modéré jusqu'à ce que les gousses commencent à grésiller et à caraméliser légèrement.
Ajoutez les brins de thym et laissez-les grésiller dans l'huile pendant environ 30 secondes.
Ajouter la quantité désirée de poivre noir et le jus de l'orange.
Ajouter les olives et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, 2 à 3 minutes.
Ajouter le zeste d'orange.
Transférer la poêle au four et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les olives commencent à ramollir, 5 à 8 minutes.