Olives Rôties à la Lucca

Olives Rôties à la Lucca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Olives rôties à la Lucca. Une portion contient 156 calories par jour, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'orange, des olives séchées à l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Olives Rôties à la Lucca, Buccellato de Lucques, un ancien pain sucré, et Pizza À La Grecque Aux Olives.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Cuire l'huile d'olive et les gousses d'ail dans une poêle allant au four à feu modéré jusqu'à ce que les gousses commencent à grésiller et à caraméliser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez les brins de thym et laissez-les grésiller dans l'huile pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Ajouter la quantité désirée de poivre noir et le jus de l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
6
Ajouter les olives et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Ajouter le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
8
Transférer la poêle au four et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les olives commencent à ramollir, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé2
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