Olives Rôties à la Lucca

Olives Rôties à la Lucca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Olives rôties à la Lucca. Une portion contient 156 calories par jour, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'orange, des olives séchées à l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Olives Rôties à la Lucca, Buccellato de Lucques, un ancien pain sucré, et Pizza À La Grecque Aux Olives.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Cuire l'huile d'olive et les gousses d'ail dans une poêle allant au four à feu modéré jusqu'à ce que les gousses commencent à grésiller et à caraméliser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajoutez les brins de thym et laissez-les grésiller dans l'huile pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter la quantité désirée de poivre noir et le jus de l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
6
Ajouter les olives et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Ajouter le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
8
Transférer la poêle au four et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les olives commencent à ramollir, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé2
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