Olives Marinées au Citron et à l'Origan

Les olives marinées au citron et à l'origan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de terre Nouvelles rôties au Citron, à l'Origan et aux Olives, Maquereau Entier Grillé au Citron, à l'Origan et aux Olives, et Agneau Rôti aux Olives, Citron et Origan Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les olives sur une taille moyenne bowl.In dans une petite casserole, ajoutez le zeste de citron, le vinaigre, l'huile d'olive et le jus de citron. Porter ce mélange à ébullition. Retirez ensuite du feu.
Ajouter l'origan au mélange d'huile et bien mélanger.
Verser l'huile tiède sur les olives en remuant pour les enrober.
Laissez les olives arriver à température ambiante.Une fois refroidis, saupoudrez les herbes mélangées et le poivre de Cayenne sur les olives, remuez à nouveau les herbes bien incorporées.
Laissez les olives reposer à température ambiante au moins 2 heures avant de servir. Ils peuvent également être conservés jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.