Olives Kalamata et Tomates Séchées sur Fromage à la Crème

Les olives Kalamatan et les tomates séchées au soleil sur du fromage à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 150 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de l'huile de tomates séchées au soleil, des feuilles de basilic, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Courge Spaghetti Grecque avec Poulet, Épinards, Olives Kalamatan et Tomates Séchées au soleil, Salade de Pommes de Terre avec Tomates Séchées au Soleil, Olives Kalamatan et Poireaux Caramélisés et Rampes, et Poitrine de Poulet Farcie au Couscous avec Feta, Tomates Séchées et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage à la crème, les feuilles de basilic supplémentaires et les craquelins.
Pour servir, déposer le fromage à la crème ramolli sur le plateau de service. À l'aide d'une petite spatule en métal, étaler le fromage à la crème en rond de 8 pouces. Déposer le mélange d'olives sur le fromage.
Servir avec des craquelins.