Olives Frites Farcies à la Saucisse d'Agneau Épicée

Olives Frites Farcies à la Saucisse d'Agneau Épicée
Les olives frites Farcies de Saucisse d'agneau épicée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Olives Frites Farcies au Fromage Épicé, Poivrons de Jardin Farcis À la Saucisse d'Agneau Épicée, et Saucisse d'Agneau Grillée au Fromage de Chèvre, Tomates Anciennes, Olives et Herbes.

Instructions

1
Trancher les olives dans le sens de la longueur presque tout le long, en laissant l'extrémité inférieure attachée. Farcir chaque olive avec 1 cuillère à café de saucisse d'agneau épicée arrondie. (L'olive ne fermera pas tout autour du remplissage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OliveOlive
AgneauAgneau
2
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol. Draguer les olives dans la farine, tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire frire les olives, par lots, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine