Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les olives et les poivrons marinés. Une portion contient 201 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de vinaigre de vin, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poivrons Marinés, Artichauts et Olives, Fromage Mariné aux Poivrons et Olives, et Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Déposer uniformément le pot de 1 (1 1/2 pinte) ou le bol de 2 pintes avec les olives farcies au pimiento, les poivrons, les câpres et les olives kalamata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De Kalamata
Olives Farcies
Nouilles Rigatoni Séchées
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Verser la marinade uniformément sur le mélange d'olives dans des bocaux. Sceller hermétiquement le bocal ou le bol et laisser reposer 1 heure avant de servir.