Oignons Vidalia Glacés au Romarin
Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 139 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, une cuillère à café de romarin, du vidalia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oignons Vidaliens Cuits au Four, Entrecôte aux Oignons Vidaliens, et Oignons Vidaliens Cuits au Four.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 10 minutes). Réserver.
Couper les oignons en deux dans le sens de la longueur.
Placer les oignons, côtés coupés vers le bas, dans un petit plat allant au four recouvert d'un spray de cuisson.
Arroser d'huile d'olive sur les oignons. Couvrir les oignons et cuire au four à 400 pendant 25 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes.
Retirer les oignons du four. Retournez les oignons et versez le mélange de vin sur les oignons.
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en les badigeonnant toutes les 5 minutes.
Servir les oignons avec le mélange de vin.