Oignons Rouges Grillés Marinés

Les oignons rouges grillés marinés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 43 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, des oignons, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oignons Rouges Marinés, Saucisses Grillées aux Oignons Marinés, et Tacos de Poisson Grillé aux Oignons Marinés Épicés.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Épluchez les oignons et coupez légèrement les extrémités des racines. Coupez les oignons en quatre, en gardant les couches intactes avec les extrémités des racines restantes. Si nécessaire, utilisez un cure-dent pour garder les couches ensemble sur le gril.
Faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 5 minutes.
Retirer du gril et placer dans un bol non réactif.
Pendant ce temps, chauffer le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole non réactive à feu moyen. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le liquide chaud sur les oignons grillés et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Retirer les oignons du liquide et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.