Oignons Perlés Glacés et Carottes

Oignons Perlés Glacés et Carottes
Les oignons perlés glacés et les petites carottes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes et Oignons Perlés, Fenouil Braisé, Carottes et Oignons Perlés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition. Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez le dessus à 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Faire bouillir les oignons 3 minutes; égoutter et laisser refroidir dans un grand bol d'eau froide jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Coupez leurs extrémités de racines et épluchez-les (souvent, elles sortent juste de leur peau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
4
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger les oignons, les carottes, le sucre, le beurre, le sel et suffisamment d'eau pour atteindre la moitié des légumes. Couvrir et cuire à feu moyen-vif, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Découvrir et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons et les carottes commencent à brunir et soient tendres et croustillants, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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