Oignons Glacés Au Cidre
L'oignon glacé au cidre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de pomme, du vinaigre de cidre, des oignons perlés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Marmots Glacés au Cidre aux Pommes et aux Oignons, Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés Au Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre, et Oignons braisés Blancs - Oignons Glacés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; ajouter les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le cidre, le vinaigre et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que les oignons soient uniformément enrobés.
Ajouter le sel de mer et le poivre; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit réduit à un glaçage.
Ajouter le thym et remuer.
Saupoudrer de sel de mer supplémentaire, si désiré, et servir chaud.