Oignons Frits du Sud de Louis Smith
Les oignons frits du sud de Louis Smith pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Courge Jaune du Sud aux Oignons, Maïs Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer les gouttes de bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le sel et le poivre. Cuire, en remuant fréquemment, 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement dorés.
Suggestions de service: Les oignons frits du Sud peuvent être servis en accompagnement de foie frit, de hamburgers ou de purée de pommes de terre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards