Oignons Farcis Au Four
Oignons farcis au four prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 313 calories par jour, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de chapelure, de beurre, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oignons Farcis Au Four, Oignons Farcis Au Four, et Oignons Cuits Farcis aux Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four peu profond.
Dans une casserole, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Trancher le dessus des oignons. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et retirer les centres des oignons, en laissant la coquille intacte. Hachez les centres et réservez 1/2 tasse de chair hachée.
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter en réservant les jus de cuisson, émietter et réserver.
Dans le jus de cuisson réservé, faire sauter le poivron vert et réserver 1/2 tasse d'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger avec des saucisses, des œufs, du riz cuit, de la chapelure, de l'origan et du persil. Verser le mélange dans les coquilles d'oignon et placer dans le plat préparé.
Mélanger le beurre fondu et le paprika; badigeonner ou cuiller les oignons.
Cuire au four préchauffé, à couvert, pendant 15 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes.