Oignons et Épices, Persil et Riz
Oignons et épices, Persil et Riz est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 138 calories par jour, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jus de citron, de l'aneth, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Des recettes similaires sont Oignons Doux au Curry et Coulis de Persil, Salade de Carottes aux Oignons Perlés et Persil, et Pâtes aux Oignons Caramélisés, Tomates, Persil et Olives.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les oignons verts, les oignons, le riz et le persil dans le beurre pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés de beurre. Incorporer le sel, l'aneth, la menthe et le poivre. Incorporer l'eau, le jus de citron et le zeste de citron. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Peluchez avec une fourchette.