Oignons Doux Cuits au Four Crémeux
Les oignons doux cuits au four crémeux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 392 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de la farine, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oignons Cuits au Four Crémeux, Oignons Cuits au Four Crémeux, et Oignons Doux Crémeux.
Instructions
Faire cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 5 à 7 minutes.
Égoutter, refroidir légèrement et peler.
Placer dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une casserole épaisse à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et cuire, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ajouter le fromage, la sauce piquante, le sel et le poivre blanc moulu et fouetter 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser le mélange sur les oignons dans le plat.
Mélanger les craquelins écrasés et 1 cuillère à soupe. beurre fondu; saupoudrer sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
* 20 oz. les oignons doux, pelés et coupés en quartiers, peuvent être substitués. Omettez les oignons bouillants à l'étape 1; épluchez et placez-les dans un plat allant au four comme indiqué.