Oignons Caramélisés et Riz aux Lentilles

Le Riz aux Oignons Caramélisés et aux Lentilles est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 570 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet et Riz aux Oignons Caramélisés, Riz aux Canneberges aux Oignons Caramélisés, et M'Juddarah - Lentilles et Riz aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons, le sucre et un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent brun foncé et collants, environ 20 minutes, en remuant toutes les 4 ou 5 minutes (si les oignons colorent trop rapidement, réduisez le feu à moyen-doux).
Pendant que les oignons caramélisent, faites le riz.
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 secondes à 1 minute.
Ajouter le riz et remuer, en le faisant cuire jusqu'à ce que les grains commencent à devenir opaques, environ 2 minutes.
Ajouter l'eau, les lentilles et le cumin; saler et poivrer. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide, environ 20 minutes.
Servir garni des oignons caramélisés.