Oignons Caramélisés au Thym
Si vous avez autour 1 heure pour passer en cuisine, des oignons caramélisés au thym pourraient être un régal sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Ce plat d'accompagnement a 65 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Recette Oignons Caramélisés Au Thym, Crostini au Fromage avec Oignons Caramélisés, Pommes et Thym, et Lentilles Françaises Aux Racines Rôties, Oignons Caramélisés Et Thym sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole ou une poêle à fond épais à feu moyen-vif. Épluchez et coupez les oignons en rondelles pendant que le beurre fond et ajoutez-les dans la casserole. Mélanger pour enrober les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Baissez le feu à moyen et ne couvrez pas la casserole. Tu veux que ces bébés brunissent! Remuez de temps en temps, pendant environ 10 à 15 minutes, puis baissez le feu à moyen-doux. Continuez à remuer (passez à une spatule ou une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés) jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres.
Ajouter les feuilles de thym, mélanger et retirer du feu. Ceux-ci se conservent 5 jours dans un bol couvert au réfrigérateur. Utilisez les restes avec des œufs, sur une salade ou directement du bol avec une fourchette.