Oignon Caramélisé avec Farce à la Pancetta et au Romarin

L'oignon caramélisé avec du Pancettan et de la farce au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, des feuilles de romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Farce de Focaccia au Romarin avec Pancetta, Pizza à l'Oignon Caramélisé et Pancetta Croustillante, et Fontina, Oignon Caramélisé et Pancetta.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant de temps en temps.
Mélanger la pancetta, l'ail, le céleri et le romarin dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la pancetta soit bien dorée, en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon et le xérès et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter la farce et mélanger légèrement. Verser le mélange de farce dans une cocotte graissée de 3 pintes. Couvrir la cocotte.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farce soit chaud.