Oie Rôtie Épicée

Oie Rôtie Épicée
L'oie rôtie épicée pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 2110 calories, 93g de protéines, et 191g de matières grasses chacun. Pour 8,02 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Si vous avez de l'eau, du céleri, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oie Rôtie Épicée avec Sauce aux Fruits Secs, Oie de Noël Rôtie, et Oie Rôtie avec Farce.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 2 tasses d'eau, 2/3 tasse de sauce soja, le céleri, l'oignon et le sucre. Porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Verser la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Ajouter l'oie; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 3-4 heures, en retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
5
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Saupoudrer la cavité d'oie de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oie EntièreOie Entière
7
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Mélanger la cannelle, la poudre d'ail et l'anis; frotter sur l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Oie EntièreOie Entière
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
9
Enfourner à découvert à 325° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, le miel et le reste de l'eau et de la sauce soja. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à réduction d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Badigeonner l'oie avec un peu du mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
12
Cuire au four, à découvert, 30 minutes de plus. Couvrir et cuire au four de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le reste du mélange de miel. Couvrir et laisser reposer 15 à 20 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Pour la sauce, filtrer le jus de casserole dans une grande tasse à mesurer; écrémer la graisse. Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Servir avec de l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé58
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