Oie rôtie avec farce savoureuse à l'ail

Oie rôtie avec farce savoureuse à l'ail
L'oie rôtie avec farce à l'ail savoureux est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 1635 calories , 70 g de protéines et 149 g de matières grasses . Pour 6,29 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, des gousses d’ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 73 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oie rôtie farcie aux pruneaux au brandy et sauce au vin rouge , Oie rôtie farcie et Oie farcie aux pommes et aux pruneaux .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
2
Coupez le citron en deux. Frotter l'intérieur et l'extérieur de l'oie avec les côtés coupés du citron ; jeter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Saupoudrer l'intérieur et l'extérieur de sel et de poivre. Bien piquer la peau. Avec les doigts, détachez délicatement la peau du magret d'oie; placer les lanières de bacon sous la peau. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(votre Choix De Type De Champignons)(votre Choix De Type De Champignons)
Pommes De Terre, Parées, Coupées En Cubes De 1/2"Pommes De Terre, Parées, Coupées En Cubes De 1/2"
Oie EntièreOie Entière
4
Pour la farce, dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Fromage Pecorino RâpéFromage Pecorino Râpé
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
6
Transférer dans un grand bol; incorporer les cubes de farce, la sauge, le sel, le poivre et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Filaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma MouluFilaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma Moulu
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
7
Ajouter 1 tasse de bouillon et le substitut d'œuf; mélanger doucement. Remplissez légèrement les cavités du corps et du cou de l'oie; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Pilons De PouletPilons De Poulet
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Oie EntièreOie Entière
8
Placer le reste de la farce dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson; arroser du reste du bouillon. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées
9
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
10
Placer la poitrine d'oie vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
11
Cuire au four, à découvert, 30 minutes. Baisser le feu à 350°
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
12
Cuire au four, à découvert, 2 3/4 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° pour l'oie et 165° pour la farce, en piquant la peau de temps en temps. (Couvrir légèrement de papier d'aluminium si l'oie brunit trop rapidement.) Si nécessaire, égouttez la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
13
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 25 à 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir l'oie de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé46
Magazine