Oeufs Verts et Jambon
La recette Des œufs verts et du Jambon peuvent être préparés en environ 33 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 436 calories par jour. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, de l'estragon, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est bon. Oeufs Verts et Oeufs Farcis au Jambon, Oeufs verts et Jambon: Oeufs farcis, et Oeufs Verts et Jambon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer 2 œufs dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 8 à 10 minutes. Refroidir dans un bol d'eau glacée. Épluchez les œufs, puis séparez les blancs et hachez-les. Écrasez les jaunes dans un bol, puis incorporez 2 cuillères à soupe d'eau tiède, le liquide de décapage et la moutarde. Incorporer progressivement l'huile d'olive en fouettant.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de persil, la ciboulette, l'estragon, les blancs d'œufs, les cornichons, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre au goût.
Mélanger la farine, les 6 cuillères à soupe restantes de persil et une pincée de poivre dans un plat peu profond. Dans un autre plat, battre le reste de l'œuf avec le lait. Tremper chaque morceau de jambon dans la farine pour enrober les deux côtés, puis tremper dans le mélange de lait et tremper à nouveau dans le mélange de farine.
Chauffer 1/8 pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle grésille. Faites frire le jambon par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout. Faites frire les câpres dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute.
Saupoudrer les steaks de jambon avec les câpres et servir le mélange d'œufs sur le côté à la cuillère sur le dessus.
Photographie d'Antonis Achilleos