Oeufs salés aux Petits Pois et Échalotes
Oeufs salés aux Petits Pois et Échalotes est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des pois, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Petits Pois Aux Échalotes et Pancetta, Petits Pois Au Pancettan Et Échalotes, et Petits Pois et Échalotes Frappés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire 3 à 4 minutes.
Fouetter les œufs avec le sel et le poivre et mélanger avec les échalotes puis incorporer le fromage et les petits pois, cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les œufs soient raffermis mais pas encore secs.