Oeufs Salsa Verde Benedict

Oeufs Salsa Verde Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Salsa Verde Benedict. Une portion contient 689 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'olives, de feuilles de coriandre, de salsa verde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest avec Tartinade de Haricots Noirs, Avocat et Salsa, Oeufs au four avec Salsa Verde, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde.

Instructions

1
Apportez du vinaigre et 1 qt. l'eau à frémir dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, étalez les muffins avec du beurre. Garnir chacun d'une tranche de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Réduire la chaleur sous l'eau à basse température. Casser les œufs un à la fois dans un petit bol ou un ramequin et les glisser dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
RamequinRamequin
BolBol
4
Garnir chaque œuf d'une tranche de fromage et de la salsa, des olives et de l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
OliveOlive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper peut être associée à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé16
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