Oeufs Pochés À la Truite Fumée et Hachis de Pommes de Terre
Les œufs pochés Avec de la truite fumée et du hachis de pommes de terre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 364 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Oeufs Pochés À la Truite Fumée et Hachis de Pommes de Terre, Nouveau Hachis de Pommes de Terre aux Œufs Pochés, et Deux Pommes de Terre Rôties et Hachis à la Saucisse avec Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre avec l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le paprika et quelques grains de poivre.
Cuire au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Émietter le filet en bouchées en l'ajoutant à la poêle.
Ajouter l'aneth et le jus de citron et bien mélanger, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Assaisonnez le hachis avec du sel et du poivre supplémentaires si vous le souhaitez et couvrez de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Porter à ébullition une grande poêle profonde d'eau légèrement salée. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière. Casser un œuf dans une tasse à mesurer en verre, tenir le bec verseur près de la surface de l'eau et laisser l'œuf glisser doucement dans l'eau. Répéter avec le reste des œufs. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés.
Diviser le hachage entre 2 assiettes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 2 œufs pochés sur chaque assiette de hachis et saupoudrer de poivre au goût.
Œufs au pâturage. Ce qu'ils sont: Pondus par des poulets qui passent la plupart de leur temps à l'extérieur, se nourrissant d'herbe et d'insectes. Prix: Jusqu'à 7 per la douzaine. Où les trouver : Marchés fermiers; stands agricoles; quelques marchés (voir localharvest.org ou eatwild.com pour les sources près de chez vous).
Oeufs commerciaux. Ce qu'ils sont: Pondus par des poulets généralement nourris avec un mélange de céréales, de fèves de soja et de vitamines; les oiseaux sont souvent confinés dans des cages. Prix: Environ 3 per la douzaine. Où les trouver: N'importe quelle épicerie.