Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Oignons et Poivrons
Les œufs pochés à la sauce Tomate avec des Oignons et des Poivrons nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du persil, de la sauce marinara à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Oignons et Poivrons, Œufs Pochés À La Poêle Avec Poivrons Braisés Et Oignons, et Nutrition dans les Œufs et pour les Œufs Pochés en Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la sauce marinara et l'origan; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Former des indentations de 4 (3 pouces) dans le mélange de légumes à l'aide du dos d'une cuillère. Casser 1 œuf dans chaque empreinte; saupoudrer uniformément de sel et de poivre noir sur les œufs. Couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les œufs aient le degré de cuisson souhaité.
Disposer 1 tranche de pain grillé sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque tranche de 1/2 tasse de sauce et 1 œuf.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de persil et 1 cuillère à café de fromage.