Oeufs Marinés Faciles

Les œufs marinés faciles peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de betteraves marinées, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'œuf dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir sous l'eau courante froide. Une fois les œufs refroidis un peu, roulez les œufs d'avant en arrière sur le comptoir pour écraser les coquilles, puis retournez dans l'eau froide pendant une heure. Ils se peleront très facilement alors.
Placez les œufs pelés dans un grand bol ou un grand bocal à large bouche avec un couvercle.
Versez les betteraves marinées et le jus.
Ajoutez des oignons si vous utilisez.
Laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures - 2 jours est préférable si vous pouvez attendre aussi longtemps. Tournez le bocal ou remuez une ou deux fois pour vous assurer que les œufs sont uniformément colorés. Trancher les œufs en deux et les disposer sur un plateau pour servir.