Oeufs Florentine
Oeufs Florentine est un sans gluten, lacto ovo végétarien et cétogène recette avec 15 portions. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 194 calories par jour, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de fromage suisse, de fromage feta, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayez Oeufs Florentine, Oeufs Florentine, et Oeufs Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer les fromages, les épinards, le beurre, la muscade et la sauce au poivre.
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfournez à 350° pendant 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper en carrés pour servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier Brut]()
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.