Oeufs Ethniques
Les œufs ethniques ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 134 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Go Dairy Free compte 7 fans. Si vous avez de la poudre de chili, une délicieuse boisson au lait de coco, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessert au Yaourt Ethnique, Soupe Sans Bouillon de Dinde au Bacon et aux Pommes de Terre de Style Ethnique, et Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'oignon et garlic.In dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et l'oignon, l'ail, le gingembre et la poudre de piment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et que les oignons soient tendres.Incorporer le ketchup.
Ajouter les œufs et faire revenir doucement pendant environ 1 minute.Incorporer la boisson au lait de coco. Quand il commence à bouillir, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ajouter le jus de citron et le sel, au goût. Lancer à coat.To servir, mettre la sauce dans la poêle dans chaque assiette de service.
Coupez chaque œuf en deux et placez-le sur la sauce.